Dienstag 06. Juni 2017 Mit dem Zug durch die Europäische Union

Im Rahmen der diesjährigen Woche der Europäischen Union gestalteten die Schüler/-innen der Höheren Berufsfachschulen (HBF), am Standort Wörth der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim, eine Interrail Tour durch die Mitgliedsstaaten der EU

Sonntag 04. Juni 2017 Auf zum „Babysitter-Führerschein“

Einblicke in Geburt und Babypflege am Standort Wörth der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim, mit der Hebamme Jutta Breichler

Montag 15. Mai 2017 Wirtschaftsgymnasiasten Germersheim besuchen Hauptversammlung der BASF

Am 12.05.2017 fand die ordentliche Hauptversammlung der BASF SE im Rosengarten in Mannheim statt.

Mittwoch 03. Mai 2017 BBS Germersheim bietet Kaufleuten Top-Vorbereitung auf IHK-Abschlussprüfung

Die Auszubildenden (Azubis) im kaufmännischen Bereich der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim bereiteten sich intensiv auf die schriftlichen IHK-Abschlussprüfungen am 9. und 10. Mai 2017 vor.

Montag 01. Mai 2017 Projekttage zur Integration an der BBS Germersheim: „Wir sind ALLE Kinder dieser Erde“

Germersheim: An der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim fanden vor den Osterferien an zwei Projekttage zum Thema „Integration – Wir sind Alle Kinder dieser Erde“ statt. Über 60 Schüler/-innen, 20 Flüchtlinge aus den beiden Sprachförderklassen (BVJS) und 40 Schüler/-innen aus verschiedenen Bil...

< Vorherige

Nächste >