Freitag 03. März 2017 Integration für Anfänger

Die Berufsbildende Schule (BBS) Germersheim führt 25 Flüchtlinge aus unterschiedlichen Herkunftsländern an die deutsche Sprache und die westliche Kultur und Lebensweise heran.

Freitag 03. März 2017 Schüler/-innen laufen für JuLe – Junge Lebenshilfe

Spendenlauf Berufsbildende Schule, 24.05.2017, Wrede-Stadion Germersheim

Mittwoch 15. Februar 2017 Badminton- und Volleyballturnier 2017 in Wörth

Am 15. Februar hat die Wörther Außenstelle der BBS Germersheim in der Bienwaldhalle ihr jährliches Badminton- und Volleyballturnier veranstaltet.

Freitag 10. Februar 2017 Infoabende an den beiden Standorten der Berufsbildenden Schule Germersheim/Wörth

In der letzten Woche lud die Schulgemeinschaft der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim/Wörth zukünftige Schüler/-innen und deren Eltern ein, sich über alle Bildungsgänge an der BBS zu informieren. Lehrkräfte empfingen die Besucher am Info-Point im Foyer der Schulen und halfen bei ersten Fragen ...

Freitag 10. Februar 2017 Ehemalige Schülerin der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim für ihre herausragenden Leistungen als Landes-, Kammer- und Bundessiegerin ausgezeichnet

Die Handwerkskammer der Pfalz hat die Friseurin Estelle Ketterer in der Kategorie „Dritte Bundessieger“, gemeinsam mit drei Handwerkerinnen und zwei Handwerkern aus unterschiedlichen Ausbildungsberufen, beim „Tag der Besten“ mit einem Geldpreis und einem Bildungsgutschein geehrt.

< Vorherige

Nächste >