Dienstag 05. Juni 2018 Viele Wege führen nach Rom

Die HBFOO17-Klassen auf Studienfahrt

Die beiden Klassen der Unterstufe unserer höheren Berufsfachschule, in der Fachrichtung Organisation und Officemanagement, besuchten vom 23. bis 30. April 2018 das sommerliche Italien.

Dienstag 22. Mai 2018 BF2WV besucht die Partnerschule in Sarre-Union, Frankreich

Im Rahmen der diesjährigen Europa-Woche besuchten die Schüler/-innen der Berufsfachschule 2 Wirtschaft und Verwaltung, am 15.05.2018, das Lycée Georges Imbert in Sarre-Union in Frankreich

Montag 07. Mai 2018 4. Mai 2018

Wirtschaftsgymnasiasten Germersheim besuchen Hauptversammlung der BASF

Freitag 04. Mai 2018 Siegerteams des Börsenspiels der Sparkasse an der Frankfurter Börse

Wie bereits Anfang des Jahres berichtet gewannen zwei Schülerteams der höheren Berufsfachschule für Organisation und Officemanagement den ersten und zweiten Platz des Planspiels Börse der Kreissparkasse Germersheim/Kandel.

Dienstag 10. April 2018 Ideenmanagement und Führungskompetenz in der Fachschule Maschinentechnik, BBS Germersheim/Wörth

Ein staatlich geprüfter Maschinenbautechniker benötigt neben Fachkompetenzen auch die Fähigkeiten, Teams zu führen, Probleme kreativ anzugehen und diese adäquat zu lösen.

< Vorherige

Nächste >