Neuigkeiten

Freitag 03. Mai 2019 Ersten staatlich anerkannten Betriebswirten/-innen, am Standort Wörth, der Berufsbildenden Schule des Kreises Germersheim, Abschlusszeugnisse verliehen

Der erste Jahrgang der Fachschule für Wirtschaft, mit dem Schwerpunkt Logistik, hat am Standort Wörth, nach etwa zweidreiviertel Jahren, erfolgreich die Ausbildung zum/-r Betriebswirt/-in abgeschlossen.

Montag 08. April 2019 Abiturienten 2019 - BBS Germersheim - zeigen sich in der „Mottowoche“ von einer ganz anderen Seite

Am Ende der Schullaufbahn noch einmal so richtig die Schule „aufmischen“ und einen bleibenden Eindruck hinterlassen – zu diesem Zweck hat die Jahrgangsstufe 13, des Wirtschaftsgymnasiums, vom 1. April bis zum 5. April 2019 eine „Mottowoche“ veranstaltet.

Montag 08. April 2019 Erstes Technikerforum an der Berufsbildenden Schule Germersheim zieht viele Besucher aus der Kfz-Branche an

Am Freitag, 22. und Samstag, 23. März 2019 fand in den Fachräumen der Fachschule für Kraftfahrzeugtechnik (KFZ-Technik) das 1. Technikerforum der Berufsbildenden Schule Germersheim statt.

Montag 08. April 2019 Die Azubis der BBS Germersheim im kaufmännischen Bereich bereiteten sich in zweitägigen Seminaren auf die IHK-Abschlussprüfung am 7. und 8. Mai 2019 vor

Die kaufmännische Abteilung der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim bietet ihren Berufsschülerinnen und Berufsschülern eine intensive zweitägige Vorbereitung auf die schriftlichen IHK-Abschlussprüfungen im Mai 2019 an.

Donnerstag 04. April 2019 Osterverkauf der „Werkstatt am Weißenburger Tor“ - zugunsten des Freundes- und Förderkreises der BBS Germersheimc

Wie bereits in den letzten Jahren, fertigten die Schüler des Berufsvorbereitungsjahrs im Bereich Holz und Metall (BVJT 18a), im Rahmen des Projekts „Werkstatt am Weißenburger Tor“ (WaWT), Oster- und Frühlingsprodukte aus Holz und Metall. Die Produkte sind im Lehrerzimmer am Standort Germersheim bi...

< Vorherige

Nächste >