Neuigkeiten

Dienstag 21. Mai 2019 Erster Platz für das Team Alpha der BBS beim Daimler Schülerwettbewerb

Schüler/-innen der BBS Germersheim/ Wörth gewinnen Wettbewerb bei Berufsinformationsnacht im Mercedes-Benz Werk Wörth

Sonntag 05. Mai 2019 Angehende Industriekaufleute der BBS Germersheim besuchen Hauptversammlung der BASF am 3. Mai 2019

Am 03.05.2019 fand die ordentliche Hauptversammlung der BASF SE im Rosengarten in Mannheim statt. Die Schülerinnen und Schüler des Ausbildungsberufes Industriekauffrau/Industriekaufmann an der Berufsbildenden Schule Germersheim konnten sich als Gäste einen Einblick in die Aktionärsversammlung ...

Freitag 03. Mai 2019 Ersten staatlich anerkannten Betriebswirten/-innen, am Standort Wörth, der Berufsbildenden Schule des Kreises Germersheim, Abschlusszeugnisse verliehen

Der erste Jahrgang der Fachschule für Wirtschaft, mit dem Schwerpunkt Logistik, hat am Standort Wörth, nach etwa zweidreiviertel Jahren, erfolgreich die Ausbildung zum/-r Betriebswirt/-in abgeschlossen.

Montag 08. April 2019 Abiturienten 2019 - BBS Germersheim - zeigen sich in der „Mottowoche“ von einer ganz anderen Seite

Am Ende der Schullaufbahn noch einmal so richtig die Schule „aufmischen“ und einen bleibenden Eindruck hinterlassen – zu diesem Zweck hat die Jahrgangsstufe 13, des Wirtschaftsgymnasiums, vom 1. April bis zum 5. April 2019 eine „Mottowoche“ veranstaltet.

Montag 08. April 2019 Erstes Technikerforum an der Berufsbildenden Schule Germersheim zieht viele Besucher aus der Kfz-Branche an

Am Freitag, 22. und Samstag, 23. März 2019 fand in den Fachräumen der Fachschule für Kraftfahrzeugtechnik (KFZ-Technik) das 1. Technikerforum der Berufsbildenden Schule Germersheim statt.

< Vorherige

Nächste >