Neuigkeiten

Freitag 04. Mai 2018 Siegerteams des Börsenspiels der Sparkasse an der Frankfurter Börse

Wie bereits Anfang des Jahres berichtet gewannen zwei Schülerteams der höheren Berufsfachschule für Organisation und Officemanagement den ersten und zweiten Platz des Planspiels Börse der Kreissparkasse Germersheim/Kandel.

Dienstag 10. April 2018 Ideenmanagement und Führungskompetenz in der Fachschule Maschinentechnik, BBS Germersheim/Wörth

Ein staatlich geprüfter Maschinenbautechniker benötigt neben Fachkompetenzen auch die Fähigkeiten, Teams zu führen, Probleme kreativ anzugehen und diese adäquat zu lösen.

Freitag 09. März 2018 Leistungsschau 2018 der Fachschule für Kraftfahrzeug-Technik - Berufsbildende Schule (BBS) Germersheim/Wörth

Der Name ist Programm: Leistungsschau; die Absolventen der Voll- und Teilzeit-Fachschule für KFZ-Technik, in Germersheim, präsentierten ihre hervorragend gelungenen und an kleine Diplomarbeiten erinnernden Abschlussarbeiten.

Donnerstag 22. Februar 2018 „Gemeinsam Grenzen überwinden“

Schüler des Lycée Georges Imbert aus Sarre-Union zu Besuch

am Standort Wörth der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim/Wörth

Mittwoch 14. Februar 2018 Infoabend an der Berufsbildenden Schule in Germersheim