Neuigkeiten

Dienstag 10. April 2018 Ideenmanagement und Führungskompetenz in der Fachschule Maschinentechnik, BBS Germersheim/Wörth

Ein staatlich geprüfter Maschinenbautechniker benötigt neben Fachkompetenzen auch die Fähigkeiten, Teams zu führen, Probleme kreativ anzugehen und diese adäquat zu lösen.

Freitag 09. März 2018 Leistungsschau 2018 der Fachschule für Kraftfahrzeug-Technik - Berufsbildende Schule (BBS) Germersheim/Wörth

Der Name ist Programm: Leistungsschau; die Absolventen der Voll- und Teilzeit-Fachschule für KFZ-Technik, in Germersheim, präsentierten ihre hervorragend gelungenen und an kleine Diplomarbeiten erinnernden Abschlussarbeiten.

Donnerstag 22. Februar 2018 „Gemeinsam Grenzen überwinden“

Schüler des Lycée Georges Imbert aus Sarre-Union zu Besuch

am Standort Wörth der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim/Wörth

Mittwoch 14. Februar 2018 Infoabend an der Berufsbildenden Schule in Germersheim

Am Donnerstag, 01.02.2018 lud die Schulleitung der Berufsbildenden Schule (BBS) Germersheim Eltern und Schüler/ -innen aus Zubringerschulen von 17 bis 19 Uhr ein, sich über alle Bildungsgänge an der BBS zu informieren. Bei Führungen durch das Schulgebäude konnten sie Einblicke in die Vielfalt des ...

Dienstag 13. Februar 2018 Volleyball- und Badminton-Turnier 2018 in Wörth

Am Mittwoch, 7. Februar, hat wieder das jährliche Volleyball- und Badminton-Turnier am Standort Wörth der BBS GER mit reger Teilnahme unserer Schülerinnen und Schüler stattgefunden.

Nächste >

To top