26. Februar und 5. März 2019

Winterferien und Fasching. Wir wünschen unseren Gästen eine fröhliche Faschingszeit!


Ihr bbs-bistro Team

-->

12. März 2019

Menü 1

Menü 2

Hackbraten “Pizza Art” mit Rahmkartoffeln

Bayrische Creme

Sellerieschnitzel mit Rahmkartoffeln

Bayrische Creme

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

19. März 2019

Menü 1

Menü 2

Scharfes Linsencurry mit Reis und Salat

Falsche Spiegeleier (Vanillepudding mit Aprikosen)

Gemüsepaella mit Salat

Falsche Spiegeleier (Vanillepudding mit Aprikosen)

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

26. März 2019

Menü 1

Menü 2

Rigatoni Arrabiata mit Hähnchen, bunter Salat

Vanillepudding mit Beerenfrüchten

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Salat

Vanillepudding mit Beerenfrüchten

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

02. April 2019

Menü 1

Menü 2

Geflügelroulade mit Salzkartoffeln und Salat

Holunderblütencreme

Ratatouille mit Salzkartoffeln und Salat

Holunderblütencreme

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

09. April 2019

Menü 1

Menü 2

Züricher Geschnetzeltes mit Reis und Erbsen (Risi Pisi) und Salat

Waldmeistercreme

vegetarische Reis-Gemüse-Pfanne pikant

Waldmeistercreme

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

16. April 2019

Menü 1

Menü 2

Lasagne al forno mit Salat

Grießflammeri mit Kompott

Gemüse-Lasagne mit Salat

Grießflammeri mit Kompott

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

23. und 30. April 2019

Osterferien - das Bistro bleibt geschlossen. Wir wünschen unseren Gästen frohe Ostern!


Ihr bbs-bistro Team

-->

07. Mai 2019

Menü 1

Menü 2

Frikadellen mit Waldpilzsoße, Salzkartoffeln und Salat

Erdbeercreme

Gemüsefrikadellen mit Waldpilzsoße, Salzkartoffeln und Salat

Erdbeercreme

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

14. Mai 2019

Menü 1

Menü 2

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Salat

Rhabarber-Creme

Pfannkuchen mit Spargelgemüse und Salat

Rhabarber-Creme

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

21. Mai 2019

Menü 1

Menü 2

Salatteller mit Putenstreifen oder Thunfisch

Rhabarberkompott

Salatteller mit Schafskäse

Rhabarberkompott

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

ab 28. Mai 2019

Wir gehen in die Sommerpause und wünschen unseren Gästen einen schönen Sommer.

Ferien

Voraussichtlich öffnen wir für Sie wieder
im September 2019.
Bitte beachten Sie die Veröffentlichung auf unserer Homepage.


Ihr bbs-bistro Team

           

 » Home » -> Projekte » -> bbs bistro » ->Speiseplan