08. Januar 2019

Menü 1

Menü 2

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella, Reis und Karottengemüse

Mohnpolenta mit Pflaumenkompott

Wurzelgemüse-Brot-Auflauf

Mohnpolenta mit Pflaumenkompott

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

15. Januar 2019

Menü 1

Menü 2

Hackbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Stracciatella-Creme

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

Stracciatella-Creme

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320

22. Januar 2019

Menü 1

Menü 2

Rindergulasch mit Semmelknödel und Endiviensalat

Früchtejoghurt

Deftiger Pilztopf mit Semmelknödel und Salat

Früchtejoghurt

Preis jeweils 3,70 €
Verkauf der Essensmarken dienstags ab 12 Uhr im Eingang des Bistros 2. OG.
Reservierungen bitte im Sekretariat unter der Nummer: 07271-92320


           

 » Home » -> Projekte » -> bbs bistro » ->Speiseplan