08.04.19 21:15 Alter: 189 days

Abiturienten 2019 - BBS Germersheim - zeigen sich in der „Mottowoche“ von einer ganz anderen Seite

VON: FRA

Am Ende der Schullaufbahn noch einmal so richtig die Schule „aufmischen“ und einen bleibenden Eindruck hinterlassen – zu diesem Zweck hat die Jahrgangsstufe 13, des Wirtschaftsgymnasiums, vom 1. April bis zum 5. April 2019 eine „Mottowoche“ veranstaltet.

Hierbei erschienen die Schülerinnen und Schüler des Abiturjahrgangs BGYW 16_13 dem Motto des Tages entsprechend verkleidet zum Unterricht und nutzten gerne und ausgiebig die Gelegenheit, sich von einer ganz anderen Seite zu präsentieren – ein letztes, gemeinschaftliches und sehr lustiges Erlebnis, das die Schüler/-innen auf die Beine stellten, bevor sie sich voll und ganz auf ihre Abiturvorbereitungen konzentrieren werden.