13.02.18 23:22 Alter: 71 days

Volleyball- und Badminton-Turnier 2018 in Wörth

VON: MLH/WH

Am Mittwoch, 7. Februar, hat wieder das jährliche Volleyball- und Badminton-Turnier am Standort Wörth der BBS GER mit reger Teilnahme unserer Schülerinnen und Schüler stattgefunden.

Sieger im Volleyball-Turnier wurde die Auszubildenden der Klasse EAT 16 (Elektro- und Anlagenbauer). Sie setzten sich in einem spannenden Finale gegen die Auszubildenden der FLL16x (Fachkraft für Lagerlogistik) durch.

Im Badmintonturnier gewann bei den Herren Patrick Ebner vor Stefan Kreiner. Beide sind Schüler der IM17 (Industriemechaniker). Bei den Damen siegte Celina Diekmann von der höheren Berufsfachschule Organisation und Officemanagement (HBFOO17w) vor Gabriela Vasques aus der Berufsfachschule II Gesundheit und Pflege (BF2GP17w)

Unser herzlicher Dank geht an alle Teilnehmenden und Helfer!